当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >三农信息

龙沙区首届观光农业采摘节来了

来源:农业局 -- 信息复核时间:2017-07-06 -- 字体: -- 【内容纠错】

    由龙沙区农委牵头举办的龙沙区首届观光农业采摘节即将在7月8日三合村威鹏采摘园正式启动。此次采摘节旨在给广大市民打造一个休闲度假、城市周边游的去处。
  据威鹏采摘园负责人李守龙介绍,采摘节当天不仅有文艺演出奉献给大家,还有吃水果大赛,喜欢吃水果的,能吃水果的,丰富的奖品等着大家来赢取。会上还备有一些水果供大家免费品尝;当天,采摘产品均半价优惠。
  威鹏采摘园有300栋大棚供市民采摘,所有水果和蔬菜保证绿色、有机、无公害,采摘种类丰富,草莓、香瓜、西红柿、西瓜等各类果蔬尽有。威鹏采摘园还有餐饮区、垂钓区,吃正宗农家菜,钓纯正野生鱼。
  为了给广大市民提供一个休闲度假的好去处,办好此次采摘节,威鹏采摘园正积极做着准备,给大家提供一个舒适、惬意、真正放松身心的度假环境。