当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

龙沙区城管局加强执法检查 全力改善城区环境面貌

来源:城管局 -- 信息复核时间:2020-09-03 -- 【内容纠错】

    为给居民创造整洁有序的居住环境,近日,在龙沙区城管局以及江安街道党政班子统一部署下,江安街道城管中队全体执法人员采取全员不休、延时执法等措施,对主要路段加强巡视管理,对重点路段安排定岗定人看管,发现室外明火烧烤、占道经营等现象及时处理。
    执法人员对未经审批的占道行为进行严格规范,按实际审批的位置定位经营、定项遵章经营,坚决禁止使用扩音设备招揽叫卖的行为发生。加大巡查力度,对室外烧烤的路段进行重点看管,严格按照规定对室外烧烤违章行为加大处罚取缔力度。通过以上管理措施,整个江安辖区秩序井然,各项城市管理工作有条不紊,有效确保了辖区环境管理秩序。
    本次行动期间,共清理占道经营30余人次,治理室外明火烧烤10余处,拆除10处违建板房,对200余处乱贴乱画、30余处乱堆乱放以及2处落地牌匾进行了清理。