当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

龙沙区文体旅游局严查台球厅擅自复工营业行为

来源:文体旅游局 -- 信息复核时间:2020-03-23 -- 【内容纠错】

    3月22日,龙沙区文体旅游局接到群众举报,滨湖小区内一家台球厅存在未经批准,擅自营业行为。该局立即组织文化市场综合执法大队执法人员赶到现场。
    经依法现场检查,该场所正进行场所消毒和更换台泥。经营者自称没有对外经营,现场也没有消费者在打台球。执法人员告知经营者,在未接到复工通知前,不允许擅自开门营业。
    当日13时20分,执法人员对该场所复查,未发现营业现象。当日晚8时20分,执法人员再次对该台球厅复查,发现该场所卷帘门内有亮光,通过该台球厅后门发现,屋内有10余人在打台球。执法人员立即与湖滨派出所民警联合执法,将台球厅内消费者驱散,并责令该台球厅负责人马上关停场所,并通知其到湖滨派出所和文化市场综合执法大队接受调查处理。