当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

龙沙区合意社区新时代文明实践站开展元旦节前安全生产大检查活动

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-25 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为切实做好元旦节日期间的安全生产管理工作,消除辖区内各类安全隐患,12月24日,龙沙区合意社区新时代文明实践站开展了安全生产大检查工作。
    检查中,检查人员主要针对辖区企业的安全隐患进行了全面检查,重点查看有无违规用电用火用气、消防设施是否到位、安全证书有无过期、疏散通道是否畅通等情况。同时,企业负责人签署了安全检查记录。走访期间,检查人员一发现问题,即督促企业负责人整改,最大限度地清除各种安全隐患,在全社区营造“安全第一”的良好安全生产环境。
    通过此次检查,进一步增强了辖区企业的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的社区环境,确保居民度过一个欢乐、祥和的元旦佳节。