当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

五龙街道开展安全生产大检查活动

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2019-12-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为切实做好辖区安全工作,有效防范节前各类安全生产事故,近日,五龙街道安全助理和红星社区工作人员一起,对辖区内的饭店、幼儿园、超市、休闲娱乐场所、商铺等人员密集地以及易燃易爆场所,采取全方位的安全生产大检查,排查安全隐患并督促整改。
    以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,对商铺、旅店、休闲娱乐场所消防隐患进行了彻底排查,检查了安全用电、用气等防火安全落实情况,同时加强了安全生产的宣传力度,对九小企业、门店发放了宣传资料。社区工作人员详细记录了检查中发现的问题,责成了相关负责人尽快按要求整改到位,力争排除各类安全隐患,防患于未然。
    餐饮门店、九小企业对此次街道社区开展的检查行动高度配合,纷纷表示会重视日常生产经营活动,确保安全生产零事故。