当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

市委政法委督导组深入龙沙区检查校园安全及周边整治工作

来源:政法委 -- 信息复核时间:2019-09-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月25日上午,市委政法委基层综合治理指导科科长屈建军,带领由市委政法委、市公安局、市教育局组成的联合督导检查组,先后深入龙沙小学、市委第一幼儿园、三十四中学、永安小学督导检查,重点检查了校园安保管理情况、视频监控情况、一幼食品安全情况等。区委政法委、龙沙公安分局、区教育局、龙沙交警大队、市场监管局、区城管局相关领导陪同检查。督导组一行听取了区教育局、龙沙公安分局、被检查学校相关工作情况,提出了具体指导意见。
    针对学校反映的问题,区委政法委协调区市场监督管理局,加强龙沙小学的食品监管力度,并现场建立了区委政法委、龙沙公安分局、区教育局、各学校共同参与的微信群,动态了解公安分局安全监管情况,促进区教育局、龙沙公安分局、各学校切实履行校园安全管理工作责任。