当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

彩虹街道南市场社区开展国庆节前平安建设工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

国庆将至,为进一步加强节日期间辖区安全稳定工作,确保居民欢度节日,9月16日,南市场社区组织安全员、网格员、社会治安文明劝导员对辖区各类安全隐患进行排查。
     排查过程中,南市场社区工作人员带领相关人员兵分几路,对小区老年公寓、超市、餐馆、网吧、复印店等场所进行消防、食品、综治、防邪教、禁毒等各类安全隐患排查,同时宣传防火、防盗等安全知识,提醒群众 节日期间时刻注意防煤气中毒、防盗等,把各类安全隐患消灭在萌芽状态。社区还针对外来流动人口等特殊群体的动向,做好了出租屋的调查摸底、登记和管理工作。
    通过本次大排查活动,清查了事故隐患,落实了整改措施,为辖区群众打造了安全的生产生活环境。