当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

龙沙区环保局深入重点企业排查安全隐患 为企业安全发展护航

来源:生态环境局 -- 信息复核时间:2019-03-06 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为认真贯彻落实国家、省关于全国“两会"期间安全防范工作视频会议精神,3月6日上午,龙沙区环保局领导班子带领工作人员先后深入链传动、景宏石油、粤华汽贸4s汽修、肛肠医院和正大医养院等企业开展安全检查。现场检查发现,个别企业安全生产意识不强,安全措施落实不到位,还存在着废机油转运和乳化液存放等隐患。检查组人员现场提出了整改意见,并要求限期完成整改。企业负责人表示,会高度重视检查组提出的检查意见和整改要求,立行立改,在规定时限整改到位。
    龙沙区环保局负责人表示,将继续加大安全巡查力度,深入企业排查安全隐患,将各类隐患消灭在萌芽状态,为企业安全发展保驾护航,全力确保两会期间社会的安定稳定。