当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

元宵节江安街道组织各社区开展治安巡逻防范工作

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-02-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2月19日晚,江安街道组织各社区人员在辖区内开展元宵节治安巡逻防范工作,确保辖区居民度过一个平安祥和愉快的节日。
    为了将治安防范工作落到实处,街道党工委召开了工作会议,强调节日期间要做好辖区安全工作。随后,各社区制定了治安巡逻防范工作方案,成立了义务治安巡逻队,明确了巡逻人员的工作职责和任务。并在元宵节的晚上,积极配合街道派出所开展了治安巡逻和安全排查工作,提醒广大居民到指定地点进行烟花爆竹的燃放,确保辖区和嫩江沿江范围内无安全事故,有力的维护了辖区居民的安全。
    通过此次工作的开展,确保了辖区内元宵节期间社会治安的稳定,有效保证了辖区居民的生命财产安全,为构建和谐社会奠定了良好的基础。