当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

南航街道综合执法队集中清理私搭乱建

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2018-12-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步改善辖区居民生活环境,确保辖区内卫生环境整洁、有序、优美。连日来,南航街道综合执法队开展了地毯式的环境整治,重点清理博大领航小区乱堆乱放,消除小区内脏、乱、差现象。
    此次综合执法队主要针对小区内、沿街商铺等开展整治,存在垃圾杂物乱堆乱放、广告牌匾悬挂、居民窗户防护铁栅栏存放物品、违章建筑等未清理问题一一梳理并下达整改通知书,执法队队员积极对部分居民的不文明行为进行耐心劝导,确保综合执法队工作顺利进行。
    通过此次集中整治活动,进一步增强了居民的文明意识、家园意识,切实做到了家喻户晓、人人皆知,真正做到了整治一处、清洁一处、靓丽一处,受到了辖区居民群众的积极响应和大力支持。