当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

湖滨街道联合多部门开展社会安全隐患大排查

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2018-11-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    连日来,湖滨街道与派出所、食品药品监督管理局等多个部门联手,深入开展社会安全隐患大排查行动。
    联合检查组对辖区市场、宾馆、餐饮娱乐场所和生产施工单位等进行全面排查,把辖区内违规超标使用煤气罐、私拉电线和无证经营的商户作为重点,在现场对经营者进行安全教育,并下发整改通知单,督促限期整改。
    街道按照“区域相邻、规模相当、资源相通”的原则,设置了网格化管理服务工作站,充分发挥网格化管理平台的作用,切实做到安全隐患排查不留死角。对收集回来的信息归档立册,建立电子信息台账。同时,街道将实行常态化管理,定期对辖区内的店铺、单位进行安全隐患抽查,确保及时发现问题、解决问题,防范于未然。