当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

正阳街道开展冬季消防安全大检查

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2018-11-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为保障大商新玛特商场10周年店庆活动安全,推动正阳辖区冬季消防安全工作扎实开展,11月19日下午,正阳街道牵头,会同街道安监站、综合执法队、辖区安监所、正阳派出所、物业办、大商物业公司,联合对大商新玛特及外围所有一楼商服进行了消防安全检查。在现场,各部门按行业职能分工进行了全面检查。经检查发现,个别店铺存在消防栓前有障碍物、库房缺少防爆灯、电源线路布置及使用不当等问题。检查人员当场下达了责令整改通知书,要求限期进行整改。
    此次检查活动的开展,有效提升了商家对冬季消防安全工作的重视。下步,正阳街道将会继续跟进相关问题的整改过程,确保此次发现的安全隐患完全消除,推动正阳街道辖区安全形势持续向好发展。