当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >监督检查

湖滨街道综合执法队开展食品药品安全隐患排查行动

来源:湖滨街道办事处 -- 信息复核时间:2018-07-25 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为进一步加强食品药品安全监管,切实维护广大群众的切身利益和生命财产安全,7月24日,湖滨街道综合执法队联合食药监所开展食品药品安全隐患排查活动。截止目前,共检查店铺22家。
    在排查过程中,检查组重点排查了营业执照、食品卫生许可证、健康证、食品药品安全监管公示牌、量化分级标识、禁烟标识、“文明餐桌”标语等证件和标识的张贴及持有情况。在检查中,发现有一小部分店铺公示牌悬挂未上墙、个别商铺从业人员未办理健康证、极少数商铺没有及时办理营业执照、未张贴禁烟标识和“文明餐桌”的标识宣传语等。
    针对检查中出现的问题,执法人员现场提出整改措施,并指导张贴宣传标语、记录检查台账等,对问题商铺下达了整改通知书,要求其限期改正。