当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >环境保护

龙沙区农业农村局践行“不忘初心、牢记使命”教育 优化营商环境为企服务

来源: -- 信息复核时间:2019-10-11 -- 字体: -- 【内容纠错】

    自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,龙沙区农村农业局始终把初心和使命贯穿于日常工作中,把为民解忧,为民服务,作为此次主题教育的最终成果。
    9月30日,龙沙区农业农村局嫩江巡查管护站工作人员在巡河过程中,发现氧化塘有污水处理设备占用护堤地。经调查,该设备为睿涛环保科技有限公司所有,为市住建局审批的污水处理项目,因该项目在河道管理范围内实施还需水利部门审批,由于龙沙区没有相关的审批权力,本着不忘初心,优化营商环境的理念,龙沙区农业农村局积极帮助睿涛环保科技有限公司联系市水务局,并于10月9日陪同该公司的工作人员到市水务局咨询相关手续办理程序,市水务局刘刚副局长进行了详细解答。
    2019年,农业农村局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,聚焦高质量发展,优化营商环境,更好地为民服务。