当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >环境保护

南航街道南郊社区联合龙沙生态环境局开展秋扫活动

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2019-09-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月25日下午,南航街道南郊社区联合共建单位龙沙生态环境局开展秋季清扫风清气正园活动,彻底清理风清气正园内的卫生和死角。龙沙生态环境局局长吕波和党员干部、社区网格长、社区工作人员共计30余人参加此次活动。
    活动中,大家个个干劲十足,虽然天气有些凉,但丝毫没有减退大家的热情,毫不懈怠地挥舞着笤帚,认真地清扫落叶并把落叶扫成堆装进垃圾袋。志愿者们用自己的实际行动向社区居民传达了清洁家园的信息,还调动了居民们积极参与到清扫活动中来。
    活动结束后,“风清气正园”变得一尘不染,每位志愿者脸上都露出了灿烂的笑容。此次活动,受到了辖区居民的一致好评,充分体现了志愿者们“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,让辖区居民通过点滴细节,切实感受到“志愿者在行动”。