当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >环境保护

龙沙生态环境局召开工作会议 推进落实生态环境重点工作

来源:生态环境局 -- 信息复核时间:2019-09-04 -- 字体: -- 【内容纠错】

    9月3日上午,为有效落实区委区政府对全区全年生态环境的整体部署和要求,结合近期上级机关下发的环保考核新标准,龙沙生态环境局局长吕波同志主持召开了2019年“环保督查问题整改及生态文明建设考评标准”分析、细化并加大推进力度工作会议。全局人员参加会议。
    会议通报了七项考评内容、27项细目的落实情况。各承标责任人就工作进展情况及下步推进措施进行了汇报。
    最后,局长吕波同志就近期工作提出了四点落实要求。一要对标推进。全身心投入,加大落实力度。二要协调推进。全局内部协调和外部协调齐头并进,不落死角。三要督导推进。对责任部门和落实单位全方位督办。四是措施推进。不断修正举措,适时解决问题,保障整改到位、环保质效提升。