当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >财政信息

龙沙区2020年生产者补贴资金发放公告

来源:财政局 -- 信息复核时间:2020-09-22 -- 【内容纠错】

龙沙区各玉米、大豆和稻谷生产者(农场):
    龙沙区财政局,按照黑龙江省财政厅等5部门关于印发《黑龙江省2020-2022年玉米和大豆生产者补贴工作实施方案的通知》(黑财经〔2020〕57号)、黑龙江省财政厅等4部门关于印发《黑龙江省稻谷生产者补贴工作实施方案的通知》(黑财经〔2020〕58号)及齐齐哈尔市财政局等5部门《关于认真落实2020年玉米、大豆和稻谷生产者补贴政策工作的通知》(齐财联发〔2020〕26号)政策规定,根据龙沙区农业局、统计局、大民街道办事处,按政策规定的核实范围及口径统计的种植面积,现将补贴标准及补贴数据公告如下。公示期为5天。
    补贴标准。2020年稻谷合法实际种植面积,我省统一补贴标准为地表水灌溉种植每亩补贴136元,地下水灌溉种植每亩补贴86元,2020年玉米合法种植面积每亩补贴38元,2020年大豆合法种植面积每亩补贴238元。
    为按时把补贴资金以“一折通”的方式发放到户,确保生产者补贴资金发放工作的顺利完成。以公开、公正和透明为原则,请广大种植户监督,特公布举报电话:农业局2320090,财政局2838081。

    2020年大豆生产者补贴公示表.zip 
    2020年稻谷生产者补贴公示表.zip

    2020年玉米生产者补贴公示表.zip

     

 

龙沙区财政局  
2020年9月22日