当前位置:首页 >信息公开 >重点领域 >安全生产

五龙街道红星社区开展节前安全生产大检查活动

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2017-12-29 -- 字体: -- 【内容纠错】

    进入冬季,是雨雪、冰冻、雾霾、寒潮等恶劣天气的频发期,是人流、物流、车流剧增的繁忙期,也是事故易发多发期,两节临近,为切实加强“两节“和今冬明春安全生产工作,积极防范和有效遏制各类安全生产事故的发生,确保居民群众度过欢乐、安全、祥和的节日。 12月28日上午,五龙街道办事处副主任谭志强来到红星社区,带领工作人员对辖区各单位开展了“两节”节前安全生产大检查活动。谭志强在了解各单位近期生产经营等情况的同时,着重对各重要场所,重要部位进行了安全检查,发现问题,当面提出并逐条记录,要求相关单位当场进行改正或限期完成整改。节前检查活动的开展,进一步夯实了五龙街道红星社区的安全生产监管基础,营造了安全生产齐抓共管的良好局面,增强了企业及社会公众的安全意识。