当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >政府文件 >区政府办文件

齐齐哈尔市龙沙区人民政府办公室关于成立齐齐哈尔市龙沙区人民政府第四次全国经济普查领导小组的通知

来源:政府办 -- 信息复核时间:2018-09-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

各街道办事处,各有关部门:

为加强对全区第四次全国经济普查工作的领导,确保普查工作顺利进行,根据《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》(国发[2017]53 号)、《黑龙江省人民政府转发国务院关于开展第四次全国经济普查通知的通知》(黑政发[2018]3号)和《齐齐哈尔市人民政府关于开展第四次全国经济普查的通知》(齐政发2018]19号)要求,结合我区普查工作实际,同意成立龙沙区人民政府第四次全国经济普查领导小组。

组  长:田忠启  区政府副区长

副组长:李红伟  区政府办主任

孙天奇  区统计局局长

成  员:包  翀  区政法委副书记

杨  黔  区税务局副局长

权奎斌  开发区税务局副局长

马连群  区工商分局副局长

徐迟迟  区发改工信局副局长

李永杰  区编办副主任

岳  凯  区统计局副局长

刘  旭  区财政局副局长

赵  宇  区民政局副局长

王  琳  区统计普查中心主任

龙沙区人民政府第四次全国经济普查领导小组下设办公室,办公室设在区统计局,主任由区统计局局长兼任。承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组设定事项,加强与有关单位和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。

齐齐哈尔市龙沙区人民政府办公室

2018年8月14日