当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >政府文件 >规范性文件

关于《龙沙区人民政府办公室关于印发龙沙区政府信息公开若干规定的通知》的评估报告

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-05-22 -- 字体: -- 【内容纠错】

为进一步提升行政决策和制度建设水平,提高重大行政决策和规范性文件的科学性和实用性,加快推进法治政府建设进程,根据《龙沙区行政规范性文件制定后评估制度》文件精神,现将我办重大行政决策及规范性文件后评估工作的有关事项报告如下: 

一、评估对象和内容

(一)评估对象:《龙沙区人民政府办公室关于印发龙沙区政府信息公开若干规定的通知》(齐龙政办发〔2013〕41号)。

(二)评估内容:《信息公开若干规定的通知》的实施效果。

二、评估情况  

此指导意见自实施以来,收到了良好的效果,符合政府信息公开相关文件要求,明确了区政府办在信息公开中的职责,为信息公开工作更好地开展提供了有力促障。明确了区政府办作为信息管理部门的责任,促进区政府办有效地提升信息公开水平。

 

   龙沙区人民政府办公室

    2020年4月24日