当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >征地搬迁

区领导深入区征收办走访调研回迁安置工作

来源:征收办 -- 信息复核时间:2017-11-24 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为确保按时、高效、优质地完成15个地段6200户的回迁工作,11月23日上午,区委常委、常务副区长王其林,在区征收办主任田野、副主任高冰的陪同下,深入6个地段的回迁现场进行了走访调研。
    在调研中,王其林副区长向现场工作人员询问了回迁安置工作的进展情况和存在的问题。对区征收办全员分组推进、细化方案、迅速落实、注重细节,持续实行“5+2”、“白+黑”的工作模式给予充分肯定。并针对此次大规模回迁安置工作提出了具体要求:一是要怀着朴素的感情去做工作,要让房屋征收工作充满人情味,让老百姓感受到党和政府的温暖。二是在被征收人有困难的时候,主动去帮忙,解决一些实际困难,只有这样,才能实现共同发展。王其林副区长还表示,他会经常到征收回迁工作的第一现场,与大家协同并进、共同完成好此次回迁安置专项工作。