当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >征地搬迁

江安街道强力推进老旧小区环境改造工程

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2017-04-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为深入落实市城管委关于开展老旧小区改造拆违工作的要求,江安街道承担起纸厂小区、安顺91号楼等辖区老旧小区的小区环境改造工程。自3月底改造工程正式启动以来,江安街道联合区住建局、区城管局、综合执法队、区环卫处、社区、物业等多部门,大力拆除违建。截止4月11日,共拆除违建1300余处,面积8500余平方米。其中纸厂小区5号、6号楼前违建仓房280处;华丽社区安顺91号楼前违建仓房74处,纸厂北小区各类违建950余处,拆除违建面积7500余平方米。在拆扒工作进行之前,街道和社区工作人员做了大量宣传和劝导工作,绝大多数违建业主都能够理解和支持。居民们想到自己居住环境将变得更加美好,大家齐称赞,政府真是为百姓办了件大好事。