当前位置:首页 >信息公开 >分类信息索引 >征地搬迁

区征收办深刻谋划新一年工作思路

来源:征收办 -- 信息复核时间:2017-02-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    2017年,区征收办将以党的十八届六中全会精神为指导,立足区域经济发展总目标,从征迁政策完善规范、阳光征迁深入推进、重点地块扫尾清零、指导监督管理常态入手,努力破解征迁难题,合力推进拆迁进度,确保完成年度拆迁任务。2017年,全区房屋征收拆迁工作要以“服务发展、改善民生”为宗旨,紧紧围绕目标和任务,齐心协力,攻坚克难,重点做好以下三方面工作:一是做好全区房屋征收拆迁工作统筹协调、业务指导和督查考核工作;二是做好重点项目地块征收拆迁“清零”和集体土地上住宅拆迁扫尾工作;三是做好房屋征收拆迁信访维稳工作。
    房屋征收拆迁工作任务仍然繁重,面临的困难多、压力大,征收办将直面现实、主动作为,进一步强化工作机制,总结经验教训,创新工作思路,全力推进全区房屋征收拆迁工作顺利进行。