当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市残联领导深入龙沙区南航街道走访慰问残疾人家庭

来源:残联 -- 信息复核时间:2020-09-27 -- 【内容纠错】



    9月25日,市残联党组书记、理事长牛惠、副理事长刘永明,市残疾人福利基金会监事杨微丽,市残疾人福利基金会秘书长李爽,杭奥电梯总公司总经理孙辉一行,深入到龙沙区南航街道走访慰问辖区困难残疾人家庭。龙沙区残联理事长楚俊凯、南航街道华光社区党委书记王春艳陪同走访。
    牛惠理事长一行先后深入到3位残疾人家中,了解残疾人家庭的整体情况,与残疾人及其家属进行亲切交谈,详细询问残疾人当前生活情况、身体健康状况,鼓励残疾人及其家属坚强面对困难,树立生活信心,并为他们送上慰问金和慰问品,致以节日的祝福。
    此次走访慰问活动的开展,让辖区残疾人家庭感受到了党和政府的温暖与关怀,树立了战胜生活困难的信心。