当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委宣传部领导深入南郊社区检查指导工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-09-23 -- 【内容纠错】

    9月22日下午,龙沙区委常委、宣传部长郭圣耀深入南航街道南郊社区检查指导新时代文明实践中心建设情况。
    郭圣耀部长一行查看了施工的进度,与设计、施工部门一起检查了龙沙区新时代文明实践中心建设中的细节工作。针对发现的问题,与设计、施工单位沟通解决办法,并提出下一步工作的要求和建议,敦促施工方加快进度,保质保量地完成施工工作。
    郭圣耀部长指出,建设新时代文明实践中心必须突出思想引领,要用习近平新时代中国特色社会主义思想牢牢占领思想文化阵地,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个坚决维护”,让党的宣传思想工作在基层实起来、强起来,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,更好地满足人民群众日益增长的精神文化需求。