当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区第十七届人大常委会召开第二十九次会议

来源:人大办 -- 信息复核时间:2020-09-23 -- 【内容纠错】

    9月22日下午,龙沙区召开第十七届人大常委会第二十九次会议,龙沙区人大常委会副主任、党组副书记王崇丽主持会议,共计21名人大常委会委员参加会议,区委常委、政府副区长许济淳,区检察院检察长郝双春、区法院院长井永恒列席会议。
    会议共有三项议程:人事任免;审议龙沙区财经委《关于龙沙区2020年上半年财政预算执行情况审查结果的报告》;审议龙沙区财经委《关于龙沙区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年国民经济和社会发展计划审查结果的报告》。
    会上,王崇丽副主任向新任职人员颁发了任职证书。10名任职人员进行了宪法宣誓。
    王崇丽副主任代表区人大常委会向新当选的同志提出希望和要求,希望新任职的同志切实把政治建设摆上首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升依法履职、服务发展和驾驭工作能力,为党分忧、为民尽责,依法行政、公正司法,做一名人民满意的好公仆,以突出的成绩回报党和人民群众的期望和信任。