当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委领导深入区政务服务大厅开展“走流程”

来源:营商环境局 -- 信息复核时间:2020-07-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

    7月28日上午,龙沙区委副书记、统战部长刘勇一行深入区政务服务大厅开展“走流程”。刘勇同志结合《“1+5”领导干部走流程工作机制》的相关要求及分管工作,在服务企业专厅详细了解了企业设立一站式服务内容,现场体验了企业开办所涉及到的企业设立登记、印章刻制、银行开户、税务发票申领、社保登记、医保登记等环节,对猪八戒网提供的市场化服务进行了深入了解,同时针对发现的问题与区营商局、区政务服务中心进行了沟通。
    刘勇副书记强调,区政务服务大厅要坚持以办事企业和群众的需求为导向,通过“互联网+政务服务”,营造公开透明、规范有序、优质高效的投资环境,吸引大批企业来龙沙投资兴业,为全区经济发展注入新动能。