当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开法治政府建设工作推进会

来源:司法局 -- 信息复核时间:2020-07-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为推进法治政府建设工作,6月29日,龙沙区召开法治政府建设工作推进会。会议由区司法局局长牟英鹏主持。区政府副区长刘春英和各部门各街道主要负责同志参加会议。
    会议指出,今年是法治政府建设五年工作验收之年,要结合龙沙区实际,进一步推进法治政府建设工作。一要积极联动全面依法治区委员会各协调小组和全区各部门,做好五年工作材料的整理收集工作;二要结合龙沙区实际,将法治政府建设各项工作做精、做细、做扎实;三要将法治政府建设作为长期工作,有方法、有步骤持续开展。
    法治政府建设工作,是建设法治龙沙的基础支撑,龙沙区将继续立足实际统筹做好科学立法、严格执法、公正司法、全民守法“四篇文章”,为营造公平竞争的市场环境,构建包容和谐的社会秩序,促进经济高质量发展,为民众创造高品质生活提供重要保障。