当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区领导深入通力路夜市检查指导工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-06-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为积极响应国家为“地摊经济”松绑的号召,鼓励和引领“全民摆摊”的热潮,留住城市烟火气,6月24日晚,龙沙区南航街道通力路夜市正式开业,区委常委、副区长许济淳和区应急局、南航城管中队、南航市场监督管理所、南航街道相关领导深入通力路夜市检查指导夜市经营情况。
    走访中,许济淳副区长嘱咐街道负责人,做好市场疫情防控工作,确保人民生命健康安全,消除用电、用气、用火等环节的安全生产隐患,同时要加强食品安全、环境卫生监管,为群众提供安全、放心的消费环境。
    南航街道负责人表示,将持续加强监督检查,督促城管中队强化经营点位的规范管理,杜绝占道经营、噪声扰民、环境污染等问题出现。同时联合市场监督管理所加大巡查力度,加强食品安全监管,让市民买得安心、吃得放心。