当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市委宣传部领导深入龙沙区太阳社区调研指导社区建设工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2020-06-15 -- 字体: -- 【内容纠错】

    6月12日,市委宣传部副部长戴云峰一行来到龙沙区太阳社区调研指导疫情防控和脱贫攻坚等工作。区委常委、宣传部长郭圣耀,区委组织部副部长介成权、区委宣传部副部长周铁彬、彩虹街道纪工委书记张凤玲等陪同调研。
    太阳社区党委书记曾繁荣介绍了社区基本概况、便民服务、特色社会组织等活动情况,汇报了“党建引领、吹哨报到”机制落实情况。随后,戴云峰副部长一行参观了丹青轩、王臣工作室、书雅斋、居民活动中心及龙沙区党建展馆等。
    戴云峰副部长对社区各项工作给予充分肯定,同时对社区基础设施及规划布局提出了宝贵意见。他指出,社区要不断升级完善各文化功能室,持续推动综合文化服务创新,使文化阵地真正用起来、活起来。要加强楼宇文化创建,赋能楼道走廊创新建设,使居民在家门口感受到决胜建成小康社会的浓厚氛围,真正做到使群众在物质上脱贫,也在精神上脱贫。