当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

全市“党建引领、吹哨报到”推进会议在龙沙区“e网通指挥中心”举行

来源:宣传部 -- 信息复核时间:2020-05-21 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月20日上午,全市“党建引领、吹哨报到”推进会议在龙沙区政务中心三楼“e网通指挥中心”举行。主会场参加会议的有:市委常委、组织部长、宣传部长何晶,齐齐哈尔市政府副市长孙恒,市城管局局长郝宪庆,龙沙区委书记陈立军,区委副书记、区长王树文及其他部门相关负责同志。分会场参加会议的有:各县(市) 区委常委、组织部长,政府分管县级领导,组织部、城管局等单位的相关负责同志。
    会议首先播放了县区暗访专题片和龙沙区“e网通”专题片。随后,现场演示了“e网通”平台由上报事件到处理结束的操作流程。使大家更直观地了解了e网通指挥中心日常工作流程。
    龙沙区委书记陈立军同志在会上作典型发言。他表示,龙沙区将深入学习贯彻本次会议精神,继续以发挥党建引领作用为主线,持续推进信息化、数字化、智能化指挥中心建设,在推进问题及时发现、快速解决、时时监督的闭环工作体系上再突破、再创新,努力开创龙沙区党建引领基层社会治理新局面。
    最后,何晶同志作重要讲话。她强调,一是吹哨报道坚持党建引领。二是要明白基础在哪里。三是吹哨报道要找准短板弱项。四是吹哨报道要注意协调联动。五是吹哨报道要搞好统筹推进。
    随着全市“党建引领、吹哨报到”推进会的召开,强化了“党建引领、吹哨报道”的重要性,龙沙区将通过e网通指挥中心,全力推进信息化、数字化、智能化建设。2020年是“十三五”规划的收官之年,“十四五”规划的开局之年,龙沙区将秉承着龙沙精神,高举党建旗帜,努力推动全区高质量、全方位发展。