当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委领导深入五龙街道检查指导疫情防控及老旧小区改造工作

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2020-05-20 -- 字体: -- 【内容纠错】

    5月19日下午,龙沙区委书记陈立军一行深入五龙街道办事处检查指导疫情防控及老旧小区改造工作。
    五龙街道党工委书记许景波就相关工作开展情况进行了汇报。陈立军书记详细了解了小区塑窗更换率,开工进度及阳光房、阳台外扩等私搭乱建拆违工作。
    陈立军书记强调,一是疫情防控要继续排查漏洞,补齐短板。对进入小区人员卡扣要切实做到“扫码-验码-测温”不落一人,对居家隔离人员特别是从高风险地区返齐人员要严之又严,养老院管控更要利用好门禁等“人防+技防”措施实施封闭式管理。特别是对工人文化宫晚上活动较多,人员相对密集,更要堵疏结合,确保群众娱乐活动和防疫工作两不误。二是按时高质量完成老旧小区改造工作,全力改善小区居民居住环境。
    最后,陈立军书记一行实地踏查了新化南、北小区施工现场,听取了宏盛建筑集团有限公司现场监理的工作汇报,提醒施工单位注意施工安全, “保质保量”地完成施工任务。