当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市领导深入龙沙区企业调研疫情防控和复工复产工作

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-04-01 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月31日上午,市政府副市长、市公安局局长高德义深入龙沙区辖区企业雄鹰集团进行调研。龙沙区委副书记、区长王树文陪同调研。
    高德义副市长一行参观了企业展室,并在会议室召开座谈会,观看了视频短片,听取了企业董事长张举彦关于企业基本情况的介绍。
    高德义副市长对企业近年来取得的成绩给予充分肯定,并鼓励企业在充分发挥老牌企业优势的同时,要多走多看,查找差距。
    高德义副市长强调,一要强化复工复产工作,加快推进企业在军工业、药业、旅游业、房地产业方面的发展,把疫情对企业发展的负面影响降到最低。二要强化安全生产,严格管理枪支弹药,预防安全事故发生;严守操作规程,避免机械加工事故。三要强化疫情防控,严格执行疫情防控工作各项措施,严防境外和重点疫区人员进入企业。