当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

区委宣传部领导深入南郊社区调研指导新时代文明实践中心建设工作

来源:南航街道办事处 -- 信息复核时间:2020-03-30 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月27日下午,区委常委、宣传部长郭圣耀一行4人,深入南航街道南郊社区调研指导新时代文明实践中心建设工作,南航街道办事处主任吴晓丽陪同调研。
    郭圣耀部长首先听取了南郊社区党委书记史丹关于打造新时代文明实践中心的设计理念和预期效果的汇报。随后,实地踏查了新时代文明实践中心建设情况,并同设计院人员结合设计效果图,对志愿者展馆以及孵化基地进行了研究讨论。最后,他对志愿者展馆内志愿服务展示、志愿者队伍孵化培训、志愿团队建设等几个方面提出了指导性意见和建议。
    郭圣耀部长强调,新时代文明实践中心建设要突出主题,有特色、有风采,着力打造特色品牌。  
    南郊社区负责人表示,将严格按照区领导要求,将新时代文明实践中心建设工作放在首位,统筹安排、精心设计,切实把中心建设工作抓紧、抓实、抓好。