当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开老旧小区综合改造推进会

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-03-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月26日上午,龙沙区老旧小区综合改造推进会在区政府三楼常务会议室召开。区委副书记、区长王树文主持会议。区委常委、副区长许济淳及相关部门、各街道负责人参加会议。
    会议就下步工作广泛征求意见和建议,并统一思想、明确责任;与会人员围绕同步做好“拆、建、管”各抒己见,展开深入研究探讨,为全区老旧小区综合改造工作建言献策。
    会议强调,一是把握上级综合改造政策机遇,系统谋划,抓好落实,由区住建局牵头,各街道配合,制定全区老旧小区综合改造方案。二是由区城管局和物业服务中心牵头,就物业企业、居民百姓共同出资参与改造,以及后续管理等问题制定实施方案。三是把握拆违时间节点,应拆尽拆,确保不影响改造施工。四是老旧小区改造作为开门办民生的第一项工作,相关部门和各街道要全力支持配合民生办的工作。