当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开“开门办民生”工作会议

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-03-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月27日上午,龙沙区委副书记、区长王树文主持召开龙沙区“开门办民生”工作会议。区委常委、副区长许济淳及区相关部门负责人参加会议。
    会上,王树文同志听取了各部门关于本行业“开门办民生”工作落实情况及民生事项征集情况的汇报,并就下步工作作出安排部署。
    王树文同志强调,一是深化思想认识。各部门主要负责人要立足于为百姓解决实事的目标,亲自学、亲自抓、亲自研究,研究深、研究透,不能给街道增加负担。二是注重方式方法。各部门要确定征集对象、征集内容,瞄准群众最急最忧最盼问题,掌握三项原则,做好民生事项征集引导、把关。三是把握工作标准。各行业部门要打开思路、打开渠道、畅所欲言,积极征集本行业民生事项。