当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区领导带头到辖区餐饮企业堂食就餐

来源: -- 信息复核时间:2020-03-25 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月24日,龙沙区委书记陈立军,区委副书记、区长王树文一行,对龙沙区部分餐饮经营单位恢复堂食服务情况进行调研。随后区领导带头来到八一小区老东北炭火楼火锅进店堂食就餐。
    区领导从进店起,严格操作测温、消毒、扫码等一系列疫情防控操作流程,并在服务人员引导下,来到餐桌分餐就坐,全程使用公勺、公筷。
    区领导向经营者传达了党和政府对企业的问候,对企业在疫情防控中作出的贡献给予赞扬,对市场监管部门在执行区委区政府部署,扎实推动餐饮行业复工复产工作中取得的成绩给予认可。
    陈立军书记表示,今天在餐馆堂食,就是要鼓励广大居民放心就餐,让餐饮行业尽快恢复正常经营。下一步,市场监管部门要严格把控餐饮企业疫情防控各个环节,让百姓吃得安全、吃得安心,让餐饮行业恢复活力,助推龙沙区经济稳步向好发展。