当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区领导深入街道实地检查小区封闭情况

来源:政府办 -- 信息复核时间:2020-03-16 -- 字体: -- 【内容纠错】

    3月15日上午,龙沙区委副书记区长王树文先后深入到正阳、五龙、江安、南航街道辖区,实地检查了优化后的小区封闭情况,并对仍需完善的地方进行了现场指导。正阳街道党政领导在“卡口”陪同。区政府办、区城管局主要负责人和相关街道领导陪同检查。
    王树文同志详细检查了各街道小封闭和值班值守情况,就有关工作提出具体指导意见。
    王树文同志指出,一要科学合理调整优化小区封闭,对涉及到公交线路等街路要实现贯通,保障城市“微循环”;二要在各“卡口”同步张贴“鹤城平安码”与“龙江健康码”,要求过往人员扫码通行;三要将通行量大的“卡口”及时调整为出入分离制,避免秩序混乱;四要合理调配值班值守人员,确保“卡口”管得住。