当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市委政法委领导深入龙沙区调研社区防控员队伍建设情况

来源:政法委 -- 信息复核时间:2020-03-12 -- 字体: -- 【内容纠错】

 

    3月10日上午,市委政法委副书记徐江、市委政法委基层社会治理科科长屈建军一行,深入龙沙区湖滨街道调研社区防控员到位及工作开展情况。龙沙区人大常委会主任王仁,区委常委、政法委书记孙志文及湖滨街道党工委书记刘凯、办事处主任袁爱华等参加调研座谈会。
    会上,徐江副书记听取了湖滨街道疫情防控值班人员组成情况,当前综合防控员上岗情况及组织培训情况,并和与会人员就加强综合防控员管理,切实发挥社区防控作用等工作进行了深入探讨。 
    徐江副书记要求,要深入落实《关于加强综合防控队伍管理的意见》,把文件传达好、社区防控小分队组建好、作用发挥好。要着眼基层社会治理体系建设,深入研究防控队伍体制建设的相关问题,拿出可行性措施,不断提高基层社会综合治理水平。