当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市委组织部领导督导检查龙沙区太阳社区疫情防控工作

来源:彩虹街道办事处 -- 信息复核时间:2020-02-06 -- 【内容纠错】

    2月5日上午,市委常委、组织部长何晶一行深入太阳社区实地督导检查疫情防控工作,慰问奋战在疫情防控一线的社区工作人员,叮嘱防控工作人员注意自身防护。龙沙区区委书记陈立军、区委常委、组织部长庞悦秋等陪同检查。
    在听取太阳社区党委书记曾繁荣关于社区防疫情况的汇报后,何晶部长指出,当前是疫情防控的关键时期,要坚持科学防控、精准施策,扎实做好“大排查”工作,落实出入登记、体温测量、排查监测等防控措施,尤其要重视关心孤残老人、困难家庭等弱势群体。社区党组织负责人要切实负起团结、引领、服务群众的责任,广泛动员群众全面参与、互相监督,确保各项工作落实到位,构筑起抵御疫情的坚强防线,为打赢疫情防控阻击战提供力量。