当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委组织部领导深入区政务服务大厅指导防疫工作

来源:营商环境局 -- 信息复核时间:2020-02-05 -- 【内容纠错】

    2月4日上午,龙沙区委常委、组织部长庞悦秋来到龙沙区政务服务大厅指导疫情防控工作,区委组织部副部长介成权、区营商局副局长闫红杰陪同检查。
    庞悦秋部长首先对政务中心的疫情防控工作进行全面了解,她特别强调了目前防疫工作的严峻性,要求营商局和政务中心全体党员干部,要严格按照“齐齐哈尔市党员防控疫情‘十承诺’”的内容履行党员义务,肩负党员责任,切实发挥共产党员的先锋模范作用。随后,庞悦秋部长对大厅设置的缓冲区和测温区标识提出建议,要将两个区域的标识摆放在更加明显的位置,并及时做好办事群众的体温监测和秩序梳理工作。
    庞悦秋部长叮嘱全体工作人员特别是一线窗口人员,在开展工作的同时要做好自我防护,保证自身安全。