当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市领导走访慰问龙沙区华丽社区军转干部

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-14 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月13日上午,市委常委、市政府副市长李洪国走访慰问了龙沙区江安街道华丽社区军转干部张连友同志。龙沙区委副书记、区长王树文和有关部门负责人陪同走访。
    走访中,李洪国副市长代表市委、市政府向张连友致以新春问候,并送上慰问金。和他亲切交谈,详细询问其健康状况和家庭生活情况,耐心细致地解答他所关心的问题,认真听取意见和建议,感谢他多年来为国防建设和地方经济社会发展作出的积极贡献。
    李洪国副市长指出,各级有关部门要严格落实各项政策规定,主动倾听、及时反映、认真解决好军转干部的生活冷暖,尽心尽力办实事、办好事、解难题,做到精神上关心、生活上照顾,切实解决军转干部的实际困难,把党和政府的关怀送到百姓家中。