当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开年轻干部、“名校优生”2020年新春联谊会

来源:组织部 -- 信息复核时间:2020-01-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    为丰富年轻干部的业余生活、拓宽沟通交流渠道,1月10日下午,龙沙区委组织部人才服务中心在彩虹街道太阳社区举办了“初心有约 绽放有你”2020年龙沙区年轻干部、“名校优生”新春联谊会,区委常委、组织部长庞悦秋,副部长庄明慧、副部长介成权以及龙沙区2019年招录的“名校优生”和年轻公务员代表共计80余人参加了此次联谊活动,联谊会由两名本届“名校优生”主持。
    联谊会正式开始前,庞悦秋部长发表了热情洋溢的新春致辞。她希望年轻干部要志存高远,对人生有规划,对工作有要求,对能力有期望。在新的一年里,要继续保持干劲昂扬的工作热情和脚踏实地的工作作风,敢于担当、勇于奉献,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,为龙沙区全面振兴贡献出自己的力量。在场的每一位年轻干部都倍受鼓舞。
    联谊会采用文艺表演、游戏互动和网上答题的方式进行。现场观众通过扫描群二维码进入晚会专属群,文艺节目间隙穿插“不忘初心、牢记使命”主题教育小问答,优先答对者会获得鼠年精美小礼品,鼓舞了大家积极参与的热情,也让年轻干部们在欢乐之余重温主题教育基础知识。文艺节目包括三句半、诗朗诵、歌曲独唱和合唱等多种形式。台下观众认真欣赏之余纷纷拍手称赞,感慨年轻干部真是人才辈出。游戏项目则是以组为单位活泼有序进行,在“心有灵犀”“高速运输”“投乒乓球”等游戏中,大家都获得较好的游戏互动体验,参赛选手们配合默契,在不知不觉间加深了年轻干部之间的友谊,增进了大家的交流互动。最后,全体参会人员在联谊会现场合影留念。
    联谊会虽然落下帷幕,但年轻干部们仍意犹未尽,纷纷表示,将好好把握这美好的青春年华,让自己的工作生活更加多姿多彩,为建设美丽龙沙贡献青春力量。区人才服务中心负责人表示,将加大人才政策的宣传力度,全力打造引才环境、建设聚才平台、创新留才机制,以更加开放的视野、更加有效的措施,聚天下英才而用之,为实现龙沙区全方位振兴提供人才支撑。