当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区委领导走访慰问五龙街道困难家庭

来源:五龙街道办事处 -- 信息复核时间:2020-01-13 -- 字体: -- 【内容纠错】

    在2020年新春佳节来临之际,为切实解决好困难群众生活问题,确保困难群众过一个欢乐、安定、祥和的春节,1月10日,龙沙区委书记陈立军,区委常委、组织部长庞悦秋,区委常委、副区长许继淳和区委办、区民政局、区低保中心负责同志先后走访慰问了五龙街道新化社区、红星社区、通达社区的困难家庭,在寒冬里为他们送去党和政府的关怀和温暖。五龙街道党工委书记王俊贤、主任徐坤陪同走访。
    陈立军书记一行先后看望了低保户盖某、贫困党员崔某和困难职工廉某,每到一家,都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解其身体健康状况和生活情况,鼓励他们振奋精神,以乐观的心态面对生活,鼓起生活的信心,战胜困难,以积极地心态迎接新的一年。在此次走访慰问中,困难家庭对区委领导的亲切慰问表示衷心感谢,同时特别感谢街道和社区一直的关心和照顾。
    在走访中,陈立军书记叮嘱社区干部,要及时了解困难群众的需求,帮助他们解决生活中存在的实际困难,让他们能够温暖过冬,幸福过年。要用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的宗旨,把居民最急、最需、最盼的事情放在首位,拉近党和群众的距离,营造浓厚的干群和谐氛围。