当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开“十四五”规划编制工作会议

来源:发改工信科技局 -- 信息复核时间:2020-01-07 -- 字体: -- 【内容纠错】

    1月6日下午,龙沙区召开“十四五”规划编制工作会议,区发改工信科技局等20个部门的分管领导参加会议。区政府副区长郭永权同志参加会议并作总结发言。
    会上,区发改工信科技局局长杨东传达了国务院总理李克强关于研究部署“十四五”规划编制专题会议的精神。随后,各部门负责同志针对“十四五”规划编制工作进行深入交流。最后,郭永权副区长对下步工作作出安排部署。他强调,一是各部门要加强重视,强化领导,建立专班负责推进此项工作,以保证工作的延续性。二是各部门要树立“全区一盘棋”思想,紧密配合,加强联动。从纵向上看,要研究好、把握好国家和省市相关政策并结合区情做好有效承接,从横向上看,各部门要互联互通,避免工作存在局部性。