当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区政府副区长田忠启督导检查各街道ETC推广发行工作

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-12-24 -- 字体: -- 【内容纠错】

    12月20日-21日,龙沙区政府副区长田忠启带领区ETC领导小组办公室成员、政府办工作人员,对6个街道的ETC推广安装工作进行督导检查。田忠启副区长认真听取了各街道在集中会战决战阶段的具体做法,指出了各街道存在的问题,并为各街道指明了下步努力方向。同时,他针对各街道推广安装过程中遇到的实际问题,当场给予解答及指导。
    田忠启副区长要求,全区已进入ETC推广安装决战关键时期,面对龙沙区机动车保有量大的严峻形势,越是到最后关头,大家越要咬紧牙关不松劲,各街道要准确掌握决战期间每日推广安装数,确保数据真实,为全区准确掌控决战推广安装进程并精准决策提供强有力的数据支撑,各组各街道要持续发力、强劲推进ETC安装,确保剩余目标圆满完成。