当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区政府领导深入街道检查指导ETC推广发行工作

来源:江安街道办事处 -- 信息复核时间:2019-11-28 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月27日上午,龙沙区政府副区长田忠启、区交通局局长杨祖峰一行深入江安街道检查指导ETC推广发行工作,江安街道党政领导班子、各社区书记兼主任、主任助理陪同检查。
    会上,田忠启副区长听取了各社区ETC推广发行工作进展情况的汇报,向参会人员传达了我区ETC推广发行工作进展情况,对ETC推广发行下一步工作进行了部署。他要求社区进一步摸排辖区车辆信息,积极与车主沟通,推进ETC安装工作。区交通局杨祖峰局长对各社区宣传推广ETC工作中存在的问题一一进行了解答。
    江安街道负责人表示,将持续加大ETC推广发行工作宣传力度,对辖区车辆情况进行细致摸排,创新工作方法,攻坚克难,努力完成工作任务。