当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市社科联领导到龙沙区检查指导两新组织青研会主题教育工作

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-11-27 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月26日下午,市社科联主席陈喜斌、副主席谭文富及学会部代部长王淑云3位领导来到龙沙区永青社区,检查指导两新组织—青少年心理研究会“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。永青社区党委书记岳义川、青少年心理研究会负责人余波及工作人员陪同检查。
    市社科联领导查看了青少年心理研究会党支部的主题教育内页材料及支部党员的学习读本、笔记,对主题教育工作给予高度肯定。余波向市社科联领导介绍了近三个月来主题教育工作开展情况,汇报了该社会组织党建工作的发展方向及下一步打算。岳义川向社科联领导阐明了社区党委与两新组织这种互惠互利共赢的良好共建关系,表示两家单位将取长补短,让两新组织在社区党委的带领下更好地发挥作用。
    陈喜斌主席表示,看到社会组织依托社区党委的这种格局很是高兴,既有了政治方向的引领又能更好地发挥作用,还加大了社区的业务范围,值得作为典型全面推广。同时他对青研会工作提出指导性意见,并鼓励青研会在永青社区党委的引领下取得新的更大的成绩。