当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

市发改委和市住建局领导班子深入龙沙区开展专题调研

来源:正阳街道办事处 -- 信息复核时间:2019-11-26 -- 字体: -- 【内容纠错】

    市发改委和市住建局结合全市“不忘初心、牢记使命”主题教育民生领域问题“开门检视”“开门整改”工作,联合成立调研组联动开展了开门整改、助推城市民生项目建设调研活动。11月24日上午,调研组一行16人深入到龙沙区正阳街道就老旧小区改造工作进行专题调研。区委副书记、区长王树文,区委副书记刘勇及正阳街道领导班子参加调研。
    座谈会上,正阳街道主任刘丽介绍了街道基本概况,分析了老旧小区存在的“冷屋子”、房屋安全隐患、“三水”跑冒滴漏、屋顶漏雨、老楼房安装电梯、老旧小区物业管理等6个方面突出问题,并结合实际对下步老旧小区改造提出了意见和建议。
    调研组领导和区领导针对老旧小区现状和工程改造,在相关政策制定、分步分类实施及突出问题破解等方面进行了深入探讨和交流,并表示将结合老旧小区实际情况制定改造方案,努力改善群众居住环境,为群众创造一个安全和谐的宜居小区。