当前位置:首页 >信息公开 >基本公开 >新闻动态 >龙沙要闻

龙沙区召开ETC推广应用集中会战汇报会

来源:交通局 -- 信息复核时间:2019-11-25 -- 字体: -- 【内容纠错】

    11月22日下午,龙沙区委副书记刘勇在区政府后三楼会议室主持召开ETC集中会战第一周工作进展汇报会,7个街道的主要领导及发改、市场、人社、司法、交通、生态环境、城管等7个包保组牵头部门主要领导参加会议。
    会上,刘勇副书记认真听取了7个街道主要领导一周ETC推广发行工作的情况汇报。他在肯定彩虹、五龙、正阳等街道好的做法的同时,也当场指出个别街道推进缓慢的症结所在。刘勇副书记指出:摆在面前的ETC推广安装任务很重;各街道、各部门主要领导要提高政治站位,拓宽工作思路,取长补短,带领工作人员想方设法、战胜困难,坚决完成全区ETC目标任务。
    刘勇副书记提出三点工作要求。一是要求财政供养人员(含公益岗、社工等人员)带头响应区委、区政府的号召,带头安装ETC,并明确全区所有财政供养人员必须于明后天完成上下班所驾驶私家车ETC安装工作。二是要求全区各部门在11月25日对本单位及下属事业单位所有财政供养人员上下班驾驶私家车ETC安装工作进行自查,确保全部安装,并及时上报车辆ETC卡号、OBU编号等信息安装报表。各街道对本街道及各社区所有财政供养人员上下班驾驶私家车ETC安装工作进行自查,确保全部安装并及时上报车辆ETC卡号、OBU编号等信息。三是要求区政府办、区ETC领导小组办公室在下周二联合对全区各部门、各街道财政供养人员上下班驾驶私家车ETC安装工作进行检查。如发现未安装ETC的,由所在部门(街道)主要领导向区委领导说明情况。